Handebol Sorrisense conquista vitória em Campo Verde

No último fim de semana (13 e 14), a delegação sorrisense foi destaque no Campeonato Mato-grossense Infantil e Juvenil de Handebol, sediado em Campo Verde.

A equipe masculina foi imbatível nas duas categorias (sub 14 e sub 18), conquistando o troféu de campeã. Com essa conquista, a equipe tornou-se campeã absoluta em todas as categorias (sub 8, sub 10, sub 12, sub 14 e sub 18).

O feminino também mostrou a que veio no campeonato, conquistando o 1º lugar na categoria infantil e 2º lugar no juvenil; Com exceção da categoria juvenil, o feminino também foi campeão em todas as categorias já disputadas.

A Associação Sorrisense de Handebol conta com o apoio total da Prefeitura, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Semel), e tem patrocínio da Sicredi Celeiro MT/RR

Prefeitura promove 3ª edição da Copa Verão Sorriso a partir de segunda-feira (25)