Sorriso busca empate no fim; Operário vence Luverdense em VG

Dom Bosco 1 x 1 Sorriso

Na Arena Pantanal, o Sorriso contou com os acréscimos para assegurar um pontinho na classificação.

O Azulão da Colina vencia a partida por 1 a 0, com o gol do zagueiro Jean, ainda no primeiro tempo. Mas aos 48 minutos da segunda etapa, Duilio marcou o gol de empate do Lobo do Norte.

Na próxima rodada, o Dom Bosco encara o União, em Rondonópolis; enquanto o Sorriso recebe o Cuiabá no estádio Egídio Preima.

Operário 2 x 0 Luverdense

Em Várzea Grande, o Operário venceu o Luverdense por 2 a 0 na manhã deste domingo.

Lucas, no primeiro tempo, e Uelisson, na segunda etapa, marcaram os gols da vitória tricolor.

Com o resultado, o Chicote da Fronteira chega aos 7 pontos; enquanto o LEC permanece com 3.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Ação na Arena, e o Luverdense pega o Sinop, em Lucas.

Sorteio do Camarote do Autista para o jogo do Cuiabá neste domingo (05) está com inscrições abertas