Cuiabá vence com gol no finalzinho; Poconé perde e está rebaixado

Cuiabá 1 x 0 Luverdense

Com gol no finalzinho, o Cuiabá venceu o Luverdense por 1 a 0 na Arena Pantanal.

Guilherme Pato, no último minuto do tempo regular, marcou o gol da vitória do Auriverde.

Com o resultado, o Cuiabá permanece líder isolado da competição com 20 pontos. O Luverdense permanece com sete em oitavo lugar.

Poconé 2 x 3 Dom Bosco

O Poconé está rebaixado para o Mato-grossense da 2° Divisão.

O PEC perdeu para o Dom Bosco por 3 a 2 na manhã deste domingo no estádio Dito Souza, e não tem mais chances matemáticas de se manter na 1ª divisão.

Em confronto muito equilibrado e fortes emoções, o placar só ficou definido na reta final.

No primeiro tempo, o Azulão da Colina marcou com Josué e Juliano. Dorgival descontou para o Cavalo Pantaneiro.

Na segunda etapa, Erick ainda empatou mas João Garibe marcou o gol da vitória dom-bosquina.

O Poconé ainda perdeu dois pênaltis na partida.

Destaque para o golaço de bicicleta do Josué, do Dom Bosco.