Mixto estreia com vitória de 3 a 2 no Mato-grossense Sub-15

Atual campeão mato-grossense na categoria Sub-15, o Mixto estreou com vitória por 3 a 2 sobre o Operário FC na edição 2023. No Sub-17, contra o mesmo adversário, os garotos do Alvinegro foram derrotados por 5 a 3. Ambos os jogos foram realizados neste sábado (12), no estádio Dutrinha.

No Sub-15, o Mixto divide a liderança do Grupo B com o Cuiabá, que também venceu o seu jogo diante do Operário VG por 3 a 1. O Mato Grosso também faz parte da chave, mas ainda não estreou na competição. No Sub-17, Cuiabá e Operário FC venceram e saíram na frente.

Os gols do Mixto Sub-15 foram anotados por Luiz Miguel, duas vezes, e João Marcos. Na categoria Sub-17, os gols alvinegros foram marcados por Lira (duas vezes), e Breno.

Na primeira fase os cinco times do grupo se enfrentam em turno e returno. Os dois primeiros avançam para as quartas de final, que será no sistema mata-mata.

Os próximos jogos do Mixto nas duas categorias serão no próximo sábado (19) diante do Mato Grosso, no estádio Dutrinha.

Sorteio do Camarote do Autista para o jogo do Cuiabá neste domingo (05) está com inscrições abertas